L-Glutathion Kapseln 250 mg
L-Glutathion Kapseln 250 mg
- Reduzierte Form
- Hoch dosiert Leichte
- Anwendung: Die Kapseln einfach mit ausreichend Wasser schlucken
- Made in Germany
- Ohne Konservierungsstoffe lt. GesetzOhne Konservierungsstoffe lt. Gesetz
- Ohne künstliche Aromastoffe
- Ohne künstliche Farbstoffe
- Vegan
- Made in Germany
- Ohne Konservierungsstoffe lt. GesetzOhne Konservierungsstoffe lt. Gesetz
- Ohne künstliche Aromastoffe
- Ohne künstliche Farbstoffe
- Vegan
- Gute Verwertbarkeit durch den Körper
- Hohe Bioverfügbarkeit
- Magensaftresistente Kapseln, um vor der Magensäure und zu frühzeitiger Aktivierung zu schützen
- 100 % vegan und frei von Gluten, Laktose und Soja
- Unser Produkt wird regelmäßig von deutschen und unabhängigen Laboren geprüft
- Entwickelt und produziert von unseren Pharma-Experten in unserer Zentrale im hessischen Nauheim
2 Mal täglich unzerkaut 1 Kapsel mit ausreichend Wasser verzehren.
Zutaten:
L-Glutathion (reduziert), Hydroxypropylmethylcellulose und Gellan (Kapsel), Ascorbinsäure, Antioxidationsmittel: Ascorbylpalmitat.
L-Glutathion (reduziert), Hydroxypropylmethylcellulose und Gellan (Kapsel), Ascorbinsäure, Antioxidationsmittel: Ascorbylpalmitat.
L-Glutathion reduziert pro 2 Kapseln: 500 mg
Hinweis:
Die empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Dieses Produkt ist kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und gesunde Lebensweise. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Die empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Dieses Produkt ist kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und gesunde Lebensweise. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Artikelnummer | 12433 |
PZN | 09100312 |
EAN | 4260085382040 |
Verpackungsgröße | 90 Kapseln |
Kapselhülle | Pflanzlich |
Schon gewusst?
L-Glutathion ist eine körpereigene Substanz, und zwar ein Peptid, also ein kleines Eiweißmolekül, das aus drei Aminosäuren besteht. Es kommt in so gut wie allen Körperzellen vor und dient als körpereigenes Antioxidans. Weil es das stärkste Antioxidans unseres Organismus ist, wird es oft als „Mutter aller Antioxidantien“ bezeichnet. Es hat eine enorme Fähigkeit, oxidativen Stress zu bekämpfen und schädliche freie Radikale zu neutralisieren (daher auch der Name „Radikalfänger“).
Echte Bewertungen unserer Kunden
Anmelden