Krill Öl Softgel-Kapseln 500 mg
- Reines Krillöl aus nachhaltiger Fischerei
- Hohe Verträglichkeit durch Phospholipide
- Auf Schwermetalle geprüft
€ 22,95
- Wertvolle Wirkstoffe: Hoher Gehalt an Omega-3-Fettsäuren, Phospholipiden und Astaxanthin
- Hochqualitative Zutaten: Die Reinheit aller Zutaten ist laborgeprüft, sodass eine ausgezeichnete Qualität gewährleistet werden kann
- Optimale Dosierung: Nur 1-3 Kapseln täglich
- Leichte Anwendung: Die Kapseln einfach mit ausreichend Wasser schlucken
- Unterstützung der Gesundheit: Trägt zum Erhalt der normalen Herzfunktion bei
- Hohe Bioverfügbarkeit: Das enthaltene Superba2TM- Krill Öl kann optimal vom Körper aufgenommen und weiterverwertet werden
- Optimal dosiert: Für den vollen Effekt sind nur 3 Kapseln täglich nötig
- Hochwertige Inhaltsstoffe: Reich an den wertvollen mehrfach ungesättigten Fettsäuren EPA und DHA
- Beitrag zur Gesundheit: Schon 250 mg EPA und DHA täglich tragen zum Erhalt der normalen Herzfunktion bei
- Geruchs- und Geschmacksfrei
- Superba Krill Öl von AkerBiomarine: Rohstoffe stammen aus verantwortungsbewusster und nachhaltiger Fischerei
- Frei von unerwünschten Zusatzstoffen wie Magnesiumstearat
- Frei von Gluten, Laktose und Soja
Unser Produkt wird regelmäßig von deutschen und unabhängigen Laboren geprüft
- Entwickelt und produziert von unseren Pharma-Experten in unserer Zentrale im hessischen Nauheim
Lipidextrakt aus dem Krebstier antarktischer Krill (Euphausia superba), Gelatine (Rind, Kapsel), Feuchthaltemittel: Glycerin, Sorbit, Aroma.
- davon Omega-3-Fettsäuren 120mg, EPA 60mg, DHA 32,5 mg, Astaxanthin 100 μg
Die empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Dieses Produkt ist kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und gesunde Lebensweise. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Artikelnummer | 12666 |
PZN | 10541808 |
EAN | 4260085383009 |
Verpackungsgröße | 60 Softgel-Kapseln |
Kapselhülle | Gelatine (Rind) |
Schon gewusst?
Omega-3-Fettsäuren sind essentiell für uns, weil der Körper sie für viele Funktionen benötigt, aber nicht selbst herstellen kann. Besonders fetter Seefisch wie Makrele, Hering oder Sardine weist hohe Gehalte auf. Doch seien Sie ehrlich: Kommt bei Ihnen mehrmals die Woche Fisch auf den Tisch? Die Realität sieht anders aus!
Omega-3-Fettsäuren besitzen in sämtlichen Lebensabschnitten vielseitige gesundheitsfördernde Effekte: Bei Erwachsenen sorgen sie beispielsweise für eine gesunde Herzfunktion. Besonders wichtig für diese Prozesse sind die beiden Fettsäuren EPA (Eicosapentaensäure) und DHA (Docosahexaensäure).